OUR ASSOCIATION

Der Vorstand ist für die strategische Planung des Vereins zuständig. Über die wichtigsten Entscheidungen wie Budget und Jahresplanung wird im Kollektiv abgestimmt. Unser Vorstand besteht aus Personen mit verschiedenen beruflichen Hintergründen:

Elisabeth Schenk arbeitet bei Public Eye für die clean clothes campaign. Sie verfügt über ein grosses Wissen über Missstände und Entwicklungen in der Modebranche, welches sie einbringen kann.

Michelle Sandmeier kennt sich bei Zero Waste Themen gut aus und ist breit vernetzt.

Jennifer Perez ist die Gründerin und Präsidentin von Walk-in Closet Schweiz. Als dipl. Soziokulturelle Animatorin und erfolgreiche Musikerin bringt sie viele kreative Ideen ein.

Markus Gander ist Geschäftsführer bei infoklick.ch, verfügt über ein breites Netzwerk und kann uns oft Kontakte vermitteln.

Gregor Mägerle bringt als Leiter der Schuldenpräventionsfachstelle Zürich neues Wissen mit ein und macht uns immer mehr bewusst, inwiefern auch Kleidertauschen schuldenpräventiv wirken kann.

Das Engagement des Vorstandes von Walk-in Closet Schweiz ist ehrenamtlich.

Fabienne Plattner und Nora Keller haben sich anfangs 2021 aus dem Vorstand zurückgezogen, da sie die Koordinationsstelle leiten.

(from top to bottom - first left, then right)

Michelle Sandmeier
Jennifer Perez (Association President)
Fabienne Plattner (Koordinationsstelle)